Finden Sie schnell neue haustüren für alte häuser für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Luftgereiftes Rindfleisch für Kenner (und - Kennerinnen)

Luftgereiftes Rindfleisch für Kenner (und - Kennerinnen)

Für Grill, Smoker oder Pfannenfreunde! Der Reifekult "Dry-Aged Beef" ist auch an uns nicht vorbei gegangen. Die Idee, unseren restaurierten Kühlraum, der durch die alten Gemäuer eine perfekte Temperatur und Feuchte bringt, als Reiferaum für ganze Rinderrücken zu verwenden, kam uns nach einem Seminarbesuch und dem Auffrischen der Kenntnisse über das Verfahren. Unser Team und Ihr Fleischermeister wählen den ganzen Rinderrücken am Knochen sorgfältig aus und nutzen die Fleischbeschau um Ihnen exklusives Rindfleisch zu bieten. Der ganze Rinderrücken genießt eine besondere Sorgfalt, die mit täglicher Kontrolle der Luftfeuchte und der Temperatur einhergeht. Auch die Schicht, die am Ende des Reifeprozesses nicht mehr zu verzehren ist und andere Abschnitte werden sorgfältig entfernt und der Rücken in die beliebtesten Cuts geteilt. Ein nussiger Geschmack und das Zergehen auf der Zunge mit richtig guter Marmorierung des Fleisches sind Ergebnis, des fast 6 Wochen langen "Dry-Aging". Überzeugen Sie sich selbst und rufen Sie heute noch an um IHREN Gaumen zu verwöhnen! Heute noch eines der edlen Teile: T-Bone Steak Filet- Steak Roastbeef Porterhouse- Steak Ribeye ... auf Ihrem Teller?
Bergbahnsalami,Räucherwurst, luftgetrocknet

Bergbahnsalami,Räucherwurst, luftgetrocknet

Glaswurst, Gutsleberwurst Glaswurst, Jagdwurst Grottenzipfel, Räucherwurst Schneekopfsalami, Salami Zapfensalami Wildschweinschinken, Schinken, Schinkenspezialität, Schinkenspez Schlackwurst Wurstgulasch, Glaswurst Thüringer Pfefferbeißer Rennsteigsalami
Hausmann Elektrowerkzeuge

Hausmann Elektrowerkzeuge

Elektrowerkzeuge Hausmann repariert Ihre defekten Werkzeuge, außerdem steht ein vielfältiges Sortiment von Werkzeugen und Zubehör zum Verkauf auf Bestellung zu Ihrer Verfügung.